domingo, febrero 13, 2011

La defensa galesa se pasea por Murrayfield

Una buena defensa, especialmente en la segunda mitad, dio un cómodo triunfo a Gales en su visita a Escocia (6-24), lo que estrena su marcador de triunfos en el actual Seis Naciones de rugby, que vive esta semana su segunda jornada.
Gales, que cayó en casa en la anterior jornada ante Inglaterra, se mostró muy superior a un rival excesivamente lento y muy opaco en ataque, donde cometieron excesivos errores.Y castigó Gales con dos ensayos de Shane Williams y con catorce puntos que llegaron mediante el acierto de Hook en el lanzamiento a los tres palos.
Ya al descanso el 3-16 que señalaba el marcador evidenciaba la diferencia entro uno y otro equipo, que se amplio en la segunda mitad ya que la esperada reacción escocesa no llegó.